2011年 10月 03日
カーリーはここにいます!192
国が違う、人が違うところでの仕事はいろいろ刺激をもらいます。
ただビジネス(売ることね)するってことだけじゃなく、こうゆう刺激をもらえることが
遠い海外の展示会に出展する意味だと思うんですよ。
1年って、あっという間。
次のSILMOに向けて構想を練らなくちゃね。
さて“お疲れさま会”なパリでの最後の晩餐。
人気店らしくめちゃ混み。 この店のウリとは・・・
直火で焼くステーキ。 しかもとんでもなくデカイ。
焼ける間にフランスらしくエスカルゴなんかも食べちゃう。
もう1つ“血のソーセージ”っていうのも頼んだが、メチャメチャおいしんだけど絵的に
よろしくないので載せるのやめとく
さて・・・いよいよメイン登場。
これ、4人分だけど1人当たり500gはあるだろうか?
以降、メンバー4人はステーキ食べるというか無言で“肉を食らう”。
明日、帰国です。
by kamurocorp
| 2011-10-03 13:39
| 日記